Другая рецензия на сериал «Измены». Женское мнение

Как мы прекрасно увидели Кирилл Киреев прекрасно расписал свое отношение к изменам и сериалу в частности, но я хочу взглянуть на все с другой стороны. Копнуть глубже чем мужчина, ведь как известно, обычно мнения на измены со стороны мужчин и женщин несколько различаются.

Что мы видим вначале? Гуляющую и спящую направо и налево Лядову, у которой муж лапочка, тихий спокойный задрот, работающий ЛОРом в хорошей клинике. Не гуляет, не бухает, не изменяет. Что еще женщине надо? Да в целом именно это и убивает все отношения. Он приходит домой вовремя, секса нет, а когда ты молодая и красивая баба хочется романтики. А не только тихой спокойной гавани, о которой нам внушают родители, но это не главная причина, загулов героини Лядовой. Кирилл, муж главной героини, как мужчина является тряпкой, и отрицательно относится к изменам в принципе, хотя сам грешил в юности, о чем Ася (Лядова) прекрасно знает и ее тошнит от его цинизма в этом отношении.

Сериал Измены
Нам показывают флэшбек когда Ася еще не изменяла мужу, и с какого конкретного события все резко изменилось. Шестой год брака, все идеально, они играют в пинг-понг на старой даче, и Ася спрашивает почему он не позвал их соседей на годовщину. Оказывается, муж узнал, что пара разводится из-за измены соседа. Как истинно правильный мужик, он отказывается общаться со всей семейкой в частности, потому что это неправильно, и он такого не простит.

Сериал Измены
Ася, вспоминая измену Кирилла с ее лучшей подругой, уезжает, а позже находит своего первого любовника Никиту, мента, который, можно сказать, останавливает ее от попытки возвращения к мужу и его прощения. В данный момент в голове Аси что-то щелкает, и она спрашивает себя, почему она не может изменять, и поступить с мужем также, как он в юности поступил с ней.

Сериал Измены

На самом деле не хочется рассказывать обо всех мужчинах сериала, и хочется предупредить, что все герои показаны очень гипертрофированно, но, возможно, вы сможете увидеть что-то свое в данном сериале, как, собственно, и я.

Сериал Измены

Не рассматривайте данный сериал со стороны блядства: она — шлюха, он — мужик. Досмотрите до конца, раскройте мотивы и многогранность характера всех персонажей. Конечно, ярым нравственникам я данный сериал не рекомендую, хотя секса, как такового там не очень много. Попробуйте понять героев и, возможно, после просмотра, вы посчитаете данный сериал одним из самых лучших для просмотра на российском ТВ.

Автор: Шикова Оксана.