Мнение о сериале «Измены». Осторожно, мат!

Всем привет! Сегодня мы поговорим о сериале «Измены», который снял телеканал ТНТ. Честно говоря, редко пишу про сериалы, но данный образец российского творчества заставил меня поделиться своим мнением, хотя, оно не сильно отличается по набору эпитетов от оценки других продуктов данного телеканала. И главная причина не качество съемки, режиссерской работе или диалогах, нет. Просто сам сюжет дерьмовый, и опять посвящен человеческой глупости, как, впрочем, и любой другой сериал на канале ТНТ. А уж «Реальные пацаны» меня окончательно убедили в том, что стоит крайне осторожно заводить друзей. Ну да вернемся к «Изменам».

Измены

В первую очередь хочется отметить актерский состав, который крайне неплох для российского телесериала. Роль главной проблядессы, которая себя таковой не считает, а «всего лишь любит секс», досталась Елены Лядовой, которая сильно изменилась внешне со времен выхода «Левиафана». Пожалуй, только в этом и произошли изменения, так как ее актерская игра совершенно не вызывает каких-либо эмоций. Незадачливого мужа-задрота-рогоносца исполнил Кирилл Кяро, который стал активно сниматься после главной роли в сериале Первого канала «Нюхач». Так же в сериале «Измены» приняли участие: Евгений Стычкин, Надежда Борисова, Михаил Трухин, Денис Шведов, Павел Майков, которым достались менее значимые для сюжета роли.

Измены

Сам сериал сделан очень качественно, видно, что на операторов, монтажеров, светотехников, реквизит и другие атрибуты было потрачены приличные суммы, которые в полной мере окупились живой картинкой.

Порадовал саундтрек к сериалу в исполнении Alt-J. Песня «Breezeblocks» даже перекочевала в плеер. Как по мне, так эта композиция очень сильно напоминает главную тему популярного сериала «Кухня».

Я не буду особо детально рассказывать сюжет, скажу лишь, что он крутиться вокруг главной героини – блядине, в исполнении Лядовой Елены, которая умудряется одновременно спать с четырьмя мужчинами, включая собственного мужа. Но тут в жизни главной героини появляется ее давняя подруга, которой очень надоела ее семейная жизнь, и которая, наслушавшись рассказов подруги, тоже решила блядонуть. Собственно вокруг данной темы и построен весь сериал, а все действо производит крайне неприятное впечатление.

Измены

Кроме самого сериала, хотелось бы выразить свое отношение к изменам. На мой взгляд, чтобы изменять в современном мире, много мозгов не надо. По мне, так это – легкий путь. Конечно, многие сейчас начнут оправдываться, что, мол, «хочется свежей плоти», «жена уже не столь красивая как в молодости», «достала бытовуха» и приведут еще с десяток нелепых отмазок, которые я слышал неоднократно от своих друзей, которые изменяют своим женам, а уж про блядство среди тех, кто официально не задокументировал свои отношения, я и вовсе промолчу. Как по мне, так это не мой путь. Не скажу, что сам я белый и пушистый, и по молодости тоже был грешен, когда изменил своей девушки с ее же одноклассницей, но после того, как фактически уже пять лет живу в гражданском браке (юристы, молчать, что мол такого понятия нет) отношение к этому вопросу существенно изменилось, ведь одно дело, когда ты встречаешься с девушкой, и совершенно другое, когда вам приходится вести совместное хозяйство, быт и решать какие-либо текущие бытовые вопросы. По моему мнению, если уж вы решили изменять друг другу, то не стоит в дальнейшем жить вместе. Зачем? Обманывать друг друга? Играть в какие-то глупые игры от недостатка адреналина? Если уж вы решили два человека жить вместе, то уж надо либо быть верным друг другу, либо не делать столь серьезный шаг.

Измены

Вот сериал «Измены» можно посмотреть только с одной целью – посмотреть на все эти глупости со стороны и решить для себя, чего же вы на самом деле хотите: любви и верности, или безудержного блядства без обязательств. Впереди еще осталось шесть серий, и у меня еще теплится надежда, что сериал «Измены» завершиться нравоучительными сериями, что, в общем то, маловероятно.